經緯航太 GEOSAT

經緯航太科技股份有限公司(GEOSAT Aerospace & Technology Inc.),股票代號8495,成立於2004年。我們是亞洲唯一具備垂直整合上游(研發生產)、中游(操作服務)及下游(資料分析)無人機應用領域加值型服務廠商,提供完整解決方案。我們有170名專業人士,分別具備航太、測量、都市規劃及空間資訊等專業素養,系統整合能力、航拍操作及遙測影像資料處理技術。我們的防災緊急應變服務、治水防洪、水土保育、土地利用管制、自動化環境資源調查、快速更新電子地圖等經驗,結合海量資料分析能力。

聯絡我們

本公司與英國商Flyby Technology公司簽署雙邊合作合約

1.事實發生日:112/09/14
2.發生緣由:英國商Flyby Technology公司與其子公司FlyBVLOS設計並製造了一款名為 JACKAL 的先進無人機,能夠垂直起降,執行戰場空中攔截、近距離空中支援、與飛行中的直升機交戰以及摧毀關鍵陸地目標,以阻止使用跑道和道路。本月份(112年9月),英國皇家空軍快速反應能力辦公室(Rapid Capabilities Office of the Royal Air Force)贊助一項試驗,在JACKAL無人機上發射輕型多功能飛彈(Lightweight Multirole Missile , LMM),進一步JACKAL無人機的多功能性。
本公司與英國商Flyby Technology公司簽訂合作備忘錄,在亞太地區及其他雙方約定地域範圍,對本公司技術移轉JACKAL無人機,在此基礎上進一步開發及生產新一代產品「160 Jackals」無人機,英國商Flyby Technology公司同意為新產品「160 Jackals」及其他Flyby授權產品提供酬載解決方案,測試及生產規劃。
3.因應措施:無
4.其他應敘明事項:無

該資訊亦同步公告於「台灣證券交易所-公開資訊觀測站」

經緯航太股票代號:8495