5 Dec 2017

經緯航太「定翼型無人機 / 天箭 (Sky Arrow)」及「輕型定翼無人機/翼龍 (Pterosaur)」獲得2018台灣精品獎的殊榮!

淬鍊而臻致璀璨,眾所矚目的重要國家級年度大獎,台灣精品獎(Taiwan Excellence Award),於今天在台北世貿閃耀登場,經緯航太今年兩項參展產品「定翼型無人機 / 天箭 (Sky Arrow)」及「輕型定翼無人機/翼龍 (Pterosaur)」同時獲得2018台灣精品獎的殊榮! 經緯航太在經過長期的淬鍊與提升,在90位專業評審的多輪審查後,終於獲得象徵作為台灣形象之一的重要肯定,也為經緯航太的無人機增添前進國際的榮耀膺章!

台灣精品獎是國家設立之重要產品獎項,每年均經嚴格選拔機制,依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」4大專業項目,同時考量「臺灣產製」條件,綜合評選出具「創新價值」之產品,而授予代表台灣的精品獎項。台灣精品獎迄今已辦理26屆選拔,台灣精品標誌已成為臺灣創新價值產品的共同品牌,並在國際間享有極高聲譽。台灣政府除了以此獎肯定得獎者作為臺灣產業的表率,並透過外貿協會與國家的各式官方行銷通路,由政府在國際市場上推介,形塑臺灣產業創新形象。

有道是,台上十分鐘,台下十年功,我在此要特別感謝經緯航太的所有同仁,這份殊榮得來不易,是經歷前仆後繼長期以來的所有同仁努力,從產品研發、系統設計與測試、生產製造與整合、業務發展與行銷推廣、行政後勤與財會調度,以及不斷在各創新場域裡投入錘鍊,才得以有次珍貴的成果。這一路走來雖然非常艱辛,但因所有成員的涓滴奉獻,歷經無數的挫折,我們一路共同扶持,咬緊牙根才闖過層層挑戰。感謝大家的容忍與堅持,在國家頒給我們台灣精品的這一刻,我相信過去所有的苦澀都是值得的,這個榮耀證明我們在生命歷程中,有著共同的階段成就,我們也更有信心迎向下個階段更艱鉅的挑戰!

資料來源:羅正方(Facebook)