經緯航太 GEOSAT

經緯航太科技股份有限公司(GEOSAT Aerospace & Technology Inc.),股票代號8495,成立於2004年。我們是亞洲唯一具備垂直整合上游(研發生產)、中游(操作服務)及下游(資料分析)無人機應用領域加值型服務廠商,提供完整解決方案。我們有170名專業人士,分別具備航太、測量、都市規劃及空間資訊等專業素養,系統整合能力、航拍操作及遙測影像資料處理技術。我們的防災緊急應變服務、治水防洪、水土保育、土地利用管制、自動化環境資源調查、快速更新電子地圖等經驗,結合海量資料分析能力。

聯絡我們
24十月

Communic Indonesia 2018印尼國際資通訊大展

經緯航太再度隨外貿協會的腳步,深入新南向的重要據點「印尼」,參加今天起三天展期的印尼資通訊大展(Communic Indonesia),帶著甫獲2019台灣精品獎的「神農無人機」(ALPAS II),向印尼的消費者介紹我們在智慧農業服務上耕耘的成果。經緯航太運用「翼龍」無人機拍攝農作物影像並分析,並利用神農無人直升機進行精準噴藥,相信對農業資源豐富的印尼來說,一定可以提升農作物的品質與產量,也是未來農業發展的必然趨勢!

更多......
28九月

Agri Malaysia 2018馬來西亞農業展

經緯航太與合作夥伴全宇生技共同參加2018 Agri Malaysia展,經緯航太智慧農業的兩個尖兵,「翼龍」輕型定翼無人機與「神農」無人直升機都在現場進行展演,吸引不少馬來西亞農業相關業者的目光,也讓我們看見農業新南向願景。

更多......
30八月

TAIWAN EXPO 2018泰國台灣形象展

泰國台灣形象展今天起一連三天在曼谷國際會展中心舉辦,今天的開幕式除了有外貿協會黃董事長出席,我駐泰國代表童振源博士、文化總會副秘書長張鐵志、前內政部長李鴻源、立法委員陳歐珀等嘉賓都蒞臨現場!

更多......
26七月

TAIWAN EXPO 2018越南台灣形象展

為期三天的越南台灣形象展將從今天展開,包括經緯航太在內的數十間台灣廠商,將在胡志明市的西貢會展中心(SECC)展示來自台灣的優秀產品,其中經緯帶了「翼龍」無人機及「神農」無人直升機,要讓越南的潛在客戶看見無人機智慧農業的最新成果!

更多......
5六月

COMPUTEX TAIPEI 2018台北國際電腦展覽會

COMPUTEX 2018今天登場,在這場資訊科技盛會上,各家廠商精銳盡出,各種新產品及新技術紛紛出籠。經緯航太這次帶著翼龍無人機(Pterosaur)、小智迎賓機器人、阿力行李搬運機器人在外貿協會的台灣精品館展出,歡迎各位好朋友來南港展覽館參觀、指教!

更多......
27四月

Future Commerce 2018未來商務展

感謝數位時代週刊的邀請,讓經緯參與未來商務展的盛會。經緯這次展出經緯代理與中華電信合作的智慧迎賓機器人「小智」,歡迎大家有空到花博爭豔館跟小智打招呼!

更多......
22三月

IoT Asia 2018 新加坡亞洲物聯網展

此次經緯航太來到新加坡參加IoT Asia展,除了前往大馬的全宇生技,也拜訪新加坡著名的航太維修商Miltrade,並簽訂重要的合作備忘錄,希望借重Miltrade豐沛的飛機維修能量,提升台灣整體飛機維修技術,更期待導入系統化的維修Know How用在無人機上,讓經緯航太的無人機維修效率達到世界水準!

更多......